+593 98 701 9162 info@estrategia.ec

NOSOTROS

Estrategia nace en el año 2016 como un proyecto enfocado en facilitar a las empresas del sector Alimenticio y emprendedores las herramientas necesarias para elaborar y comercializar sus productos de forma correcta, cumpliendo con todos los requisitos Normativos y Legales necesarios, aumentando la calidad de sus productos.

Desde nuestros inicios, nos enfocamos en engrandecer el nombre de nuestros clientes y sus marcas tanto en Ecuador como a nivel Mundial, acompañándolos en la Implementación y Certificación de Normativas Internacionales avaladas por la GFSI y necesarias para la exportación de Productos Ecuatorianos en Europa y Estados Unidos.

En nuestra experiencia en asesoría y acompañamiento a nuestros clientes, vimos la necesidad de ampliar el conocimiento general y decidimos aperturar cursos In House y al público en general. Con métodos de enseñanza modernos, dinámicos y carismáticos, fuimos creando una cultura de Inocuidad en cada una de las empresas, estudiantes, jefes de área, supervisores, manipuladores de alimentos y emprendedores en general, que han recibido nuestros conocimientos.

ESTRATEGIA, actualmente mantiene un equipo técnico y humano apasionado en su labor, convencido de entregar a nuestros clientes todo el conocimiento que tenemos y la experiencia que hemos adquirido en los años de formación académica y de asesoramiento.

Nuestra misión es generar Cultura de Inocuidad Alimentaria en la población para disminuir a su mínima expresión las ETA´s (Enfermedades transmitidas por Alimentos) y bajar las estadísticas de muerte en nuestro país por consumo de alimentos contaminados.

La Implementación de un Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria representa el crecimiento de una empresa y su compromiso con el consumidor y ESTRATEGIA está presta a acompañar y conducir a nuestros clientes por este camino.

Finalmente, hoy en día ESTRATEGIA brinda a sus clientes un servicio completo que va desde la realización de trámites legales tales como la obtención de permisos de funcionamiento, obtención de Notificaciones Sanitarias, desarrollo, diseño y formulación de Productos, diseño de empaques, mejoramiento de fórmulas, hasta la Implementación de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria (BPM, HACCP, HARPC, ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS), obtención de permisos habilitantes (Licencia de Uso de Suelo, permiso de bomberos, elaboración de planes de emergencia, entre otros). Lo necesario para acompañar a nuestros clientes diariamente en su labor de Producción.

N

Misión

Crear una Cultura de Inocuidad en la Producción Ecuatoriana, mediante la capacitación, asesoramiento e Implementación de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad en la  Industria Alimenticia,Cosmética y Farmacéutica.

N

Visión

Incrementar el número de empresas Alimenticias, Cosméticas y Farmacéuticas, en   nuestro   país, que mantengan altos estándares de Calidad e Inocuidad en sus productos   y procesos.